Guía para el uso de los recursos electrónicos

La siguiente guía muestra de manera general los pasos para un acceso más confiable a los recursos electrónicos de la biblioteca del CIMAT.
(No se recomienda utilizar Internet Explorer)

Primero se debe ingresar a la página del CIMAT (www.cimat.mx) y hacer clic en la sección de Biblioteca.
Clic en el enlace de Recursos Electrónicos y posteriormente haga clic en el recurso que desee consultar.
Dependiendo del navegador que se utilice, aparecerá un mensaje para confirmar la autenticidad del certificado, en este ejemplo se muestra como se vería en Firefox.
Se debe confirmar la excepción de seguridad.
Después aparecerá la ventana para iniciar sesión, en la cual se debe teclear el usuario de su cuenta institucional (sin @cimat.mx) y su contraseña del correo.
Cuando el inicio de sesión es exitoso, es posible que el navegador sea redireccionado nuevamente a la lista de recursos electrónicos, en caso contrario, lo llevará directamente al portal del proveedor que ud. eligió.
En algunas revistas se puede ver en la página principal la leyenda de que nos reconoce como institución registrada, sin embargo hay otras revistas que no lo muestran.