Revisión del correo de voz a través del navegador web

Para acceder a esta sección, es necesario configurar previamente el componente de Java.
Puede consultar la guía en este enlace.

Accediendo al portal del correo de voz

Paso 1. Abra un navegador web (De Preferencia Internet Explorer) y en la barra de dirección teclé la siguiente dirección: https://10.80.1.254/mm/ y después presionar Enter.

Autenticación

Paso 2. Teclee su extensión y su código de seguridad. Después de clic en Iniciar sesión.
Nota: Recuerde que debe marcar 9 seguido de su extensión y el código de seguridad de 4 dígitos.

Iconos del buzón de voz

ÍconoFunción
Vista PDF-Fax. Visualizar el mensaje de fax como un archivo PDF
Vista Fax. Clic para visualizar el mensaje. El formato por default para esta vista es TIF.
Mensajes guardados. Indica que el mensaje está archivado.
Reproducir mensaje. Reproduce el mensaje.
Detener mensaje. Detiene la reproducción del mensaje.
Mensaje privado. Indica que es un mensaje privado.
Mensaje urgente. Indica que es un mensaje urgente.

Panel del buzón de voz