Configuración inicial de GMAIL

El primer paso es abrir la página de Gmail. Se debe teclear el nombre de usuario seguido del @cimat.mx Después dar clic en Iniciar sesión.
Teclear la contraseña temporal otorgada por Cómputo y Redes en el primer campo, en los dos siguientes campos se debe teclear la nueva contraseña. Se recomienda que ésta tenga mayúsculas, minúsculas y números para mayor seguridad.
Aparecerán las cláusulas de Gmail las cuales se refieren al uso adecuado de la cuenta, las condiciones y políticas de privacidad. En caso de aceptar dichas cláusulas se da clic en Acepto, ir a mi cuenta.
Al finalizar, se podrá ver la bandeja de entrada de nuestra cuenta en Gmail.
Por default, Gmail organiza los correos de manera tal como una conversación, es decir, junta todos los mails que tienen el mismo asunto en una sola cadena. Sin embargo para quienes no les agrade esta disposición, existe una opción que la deshabilita.
Para deshabilitar la 'Vista en conversación' primero se ubica el botón en forma de engrane ubicado en la esquina superior derecha y luego se da clic en 'Configuración'.
En la sección 'General' ubicamos la opción de 'Desactivar vista de conversación'.
Nos desplazamos al final de la página y damos clic en 'Guardar cambios'.
A partir de ese momento, cada correo será desplegado de manera independiente.