Manual para instalar Papercut en Windows 10

Dar click en inicio.

Escribir la palabra credenciales.

Aparecerá un resultado como el siguiente al que le daremos click:

Dar click en Credenciales de Windows y luego en Agregar una credencial de Windows

En esta sección introduciremos las credenciales.

El usuario y contraseña te fue enviado por correo, busca el asunto “Papercut”.

Si no, envía un correo a ayuda@cimat para solicitarlo.

Recuerda siempre poner CIMAT\ antes de tu usuario.

En un explorador de archivos, escribe la dirección siguiente:

\\svprnest01

Si no hace nada o te manda error, escribe:

\\10.10.10.113

Si te manda algún error de que no tienes permisos, por favor verifica los pasos anteriores sobre las credenciales.

Puedes instalar cualquiera de las impresoras que se muestran a continuación,

tan solo da doble click sobre ellas o botón derecho, conectar.

Si por alguna situación no puedes instalar las impresoras,

por favor verifica que tengas los últimos Updates de tu sistema operativo

Después de instalar las impresoras, entra a la carpeta PCClient

Entra a la carpeta de win.

Busca e instala el client-local-install.

Vuelve a introducir tus credenciales de papercut.

Te recomendamos que las memorices pues cada vez que imprimas algo te las solicitará.

Sabrás que todo está bien cuando puedas ver el saldo de tu cuenta.