Borrar las cookies para un sitio web determinado en Firefox

1. Hacer click en el botón Menú Descripción: New Fx Menu y elige Opciones ó desde el menú Herramientas y posteriormente elegir Opciones.
  2. Seleccionar en el menú de la izquiera la opciónl Privacidad.
  3. Elegir Usar una configuración personalizada para el historial.
    Descripción: customhistory38
  4. Hacer click en Mostrar Cookies y aparecerá la ventana de Cookies.

Descripción: Privacy - show cookies - firefox 38

1. En el campo Buscar: escribir el nombre del sitio web cuyas cookies se deseeb eliminar. Se mostrarán las cookies que coincidan con la búsqueda.
  2. Seleccionar la (s) cookies de la lista que se deseen eliminar y hacer click en Eliminar seleccionadas. Descripción: Privacy - show cookies - remove selected - firefox 38
  3. Hacer click en Cerrar para cerrar la ventana de Cookies y cerrar la página about:preferences.

Borrar todas las cookies

Para eliminar todas las cookies almacenadas en la computadora, abrir la ventana de las cookies (como se explicó anteriormente) y utilizar el botón Eliminar todas las cookies y posteriormente cerrar la ventana de Cookies y la página about:preferences.