Uso del Almacén Personal fuera del CIMAT

Esta guía tiene el fin de orientar al usuario en el uso del Sistema de Almacén Personal del CIMAT.
Si tienes alguna duda puedes pedirle más informes al personal del departamento de Cómputo y Redes.

Acceso Web al Sistema de Almacén Personal

Tip: Este sitio funciona mejor con los navegadores de las marcas más comerciales (Chrome, Firefox e Internet Explorer 7+)

Abrir un navegador de Internet y abrir la siguiente dirección: https://almacenweb.cimat.mx
Se debe dar clic en el botón donde se acepta el certificado de seguridad como se muestra en la imagen.

Error de seguridad en Chrome

Error de seguridad en Firefox

En la ventana que se muestra a continuación, se deben introducir los datos del usuario y la contraseña correspondiente:
Al terminar damos clic en Entrar.
Cuando el usuario se haya validado, se mostrarán las secciones que nos ofrece el sistema. Para ingresar a Almacén personal damos clic en el primer icono de "Mis archivos".

Cambio de contraseña

En la sección de Password podemos cambiar nuestra contraseña por una diferente:
Nota: El sistema de contraseñas exige que éstas deban estar compuestas por letras minúsculas, mayúsculas, números y signos, con un mínimo de 8 caracteres. Por ejemplo: c0ntra5enA